Amazon MP3 Clips

Sabtu, 01 Desember 2012

PEMBUKAAN #uhukuhuk

oke cukstaw aja ya gue kesel banget setelah gue nulis beberapa lama dan itu kehapus --

maap itu hanya kata" semata yang tidak ada artinya , dan gue akan melanjutkan memperkenalkan tentang blog ini , pertama" sih bersyukur banget karena blog ini kebuat dan gue masih inget password sekaligus emailnya karena setelah gue bikin kemungkinan ada 7 lebih blog mulai dari blogspot dan wordpress gue rata" lupa semua pass dan emailnya -- dan asal lo tau aja tadi gue udah ngetik cape" dan setelah gue pencet tombol TAB tiba-tiba tulisan ilanggggggg , apa yang terjadi ??? gue pun hopeless seketika dan mencoba bersabar untuk mengetik kembali blog ini , thanks God seenganya gue bukan orang yang emosian tapi yang punya TOLERANSI tinggi :)


thennnn ... kali ini diblog gue yang tersayang ini gue akan menceritakan tentang kehidupan gue karena oh karena setiap gue mau curhat ke temn pasti jawabannya SABAR YA PUT PASTI LU TEMUIN YANG TERBAIK DARI ITU  dan menurut gue itu bukan saran terbaik cuyy , bukannya kenapa" tapi itu ga nyelesain masalah sama sekali , terus gue harus gimana dong ?????
ya mau ga mau curhat disini aja , walaupun ga dikasih saran seengaknya INI BLOG MAU DENGERIN CURHATAN GUE :D , terimakasih blog tercintah :*


intinya sih blog ini berisi berbagai cerita tetang percintaan (LOVE) , persahabatan (FRIENDSHIP) , cita-cita (DREAM) dan lain" lah yah yang pastinya tetnag diri gue sendiri ;;) dan kalo misalkan udah jadi tadinya gue mau nempatin cerita yang gue buat karena gue pengen coba ngirim itu ke Gagas Media dan semoga aja bisa diterbitin nantinya AMIN O:)

oia untuk info sementara aja , gue baru bisa pake blog jadi maap" aja kalo rada kampungan dan ga bisa gunainnya :))

Introduce yaaaaaa :
Nama : Putri Amaliya
Umur : 15
T Tanggal Lahir : Jakarta , 24 maret 1997
Sekolah : TK - SD = Barunawati 2 Jakarta Barat ; SMP = Tarakanita Citra       Raya Tanggerang ;  SMK = Atisa Dipamkara Karawaci Tanggerang
Hobi : Denger musik , Baca komik , Nulis" ga penting dll ...


apalagi yah yang pengen gue jelasin ?? kayanya sih udah ya pokoknya ini perkenalan singkat tentang blog ini , yang gue harepin dari blog ini sih semoga bisa bermanfaat aja buat yang baca (IYA KALO ADA YANG BACA, KALO GA ADA ?) , terus ini juga sebagai salah satu sarana gue untuk menumpahkan curahan hati gue biar ga galau terus karena heello (pronounce : hi . low) udah ga ada , dan selebihnya bisa contact gue di :
  • FACEBOOK : Putri Amelia
  • TWITTER : @deerubeliey atau @ubeliey
  • YAHOO ! : putri_amelia08
  • HEELLO : Ubeliey
  • SKYPE : Ubeliey
  • SOUNDCLOUD : Putri Amelia dan Putri Amaliya
  • PATH : Putri Amaliya
  • LINE : putriamaliya
  • ASK.FM : @deerubeliey
  • TUMBLR : ubeliey.tumblr.com
ya sudah sampai sini saja , semoga saya dapat mengoperasikan blog ini dengan baik ,Terima Kasih untuk semuanya yang sudah mau melihat blog ini :D God Bless You