Amazon MP3 Clips

Minggu, 26 Januari 2014

Hi !

hello blogger semua yang masih setia sama blog gue ini , sorry nih gue baru bisa cerita karena banyak banget hal yang membuat gue sibuk dari ujung sampe ujung dan membuat gue ga bisa cerita .
sebelumnya gue pengen ucapin
MERRY CHRISTMAS 2013 
AND 
HAPPY NEW YEAR 2014
yaaa walaupun gue telat ngomongnya , seenganya gue ngomong daripada ga sama sekali yegaa ?!?!
eumm gue mulai dari sebelum libur christmas ya ceritanya , check this out ..

jadi sebelum libur christmas itu tepatnyaa tanggal berapa gue juga lupa yang pasti bokap ngajak pulang kampung dan keputusan dia udah bulet sedangkan dia ga tau bahwa gue dan abang gue sama sekali ga mau pulang kampung . sampai pada akhirnya kita berangkat pas hari dimana gue bagi rapot dan gue ... kehilangan dia . Gue mulai ngejalanin hidup biasa aja sama kaya di sini dan tetep pada stalkan gue yaitu willy . 
sebenernya seneng sih dikampung bisa ngerasain udara yang sejuknya kelewat batas ekekek , tapi yang gue kurang suka disana cuma urusan makanan yang ga ada enak-enaknya sama sekali . gue udah mulai beradaptasi disana seperti biasa gue tetep bangun pagi , nyuci piring , nyapu , nyuci baju dan pergi dengan jalan kaki . Selain itu juga gue ke tempat wisata yang ada disana yaitu taman iman .. taman iman ini recommended banget nih buat yang mau liburan lagi kedepannya . disana banyak banget patung-patung tempat peninggalannya papi J dan bagus-bagus , ga usah khawatir walaupun disana bagus bagus kalian cuma bayar 5rb perorang dan kalo kalian ga bawa kamera dan mau foto bareng keluarga ? disana ada fotografer tersendiri + print cepet cuma dihargain 10rb perfoto MURAH KAN ?!?!? makanya buruan dateng ke medan tepatnya daerah sidikalang .
okeyyy then disana kayanya ga ada yang menarik apa-apa buat diceritain disini , tapi yang pasti gue dapet duit banyak dari sana seperti dibilang sedih dan seneng datengnya sepaket gue dapet kesedihan juga pulang dari sana yaitu gue kecelakaan pas jalan pulang dari medan ke jakarta .
jadin gini ceritanya , awal pergi kita ga berdoa sebenernya bukan kita sih karena gue emang sempet doa sendiri tuh di mobil kan . thenn hari pertama kita masih ga ada halangan tapi dalam satu hari itu pasti ada aja yang kita temuin kecelakaan di jalan ITU PASTI ! jadi gue dijalan sebelum kecelakaan itu tepat 3 hari dan gue menemukan 3 kecelakaan . ada  satu kecelakaan dimana bokap sama abang gue itu nolong buat angkat mobil orang yang kecelakaan itu dan kejadian itu adalah mobil rush sama APV . udah sampe situ kan akhirnya kita jalan lagi dan sampailah dihari ketiga tepatnya minggu subuh tuh , gue malem-malem ga bisa tidur karena emang firasat gue lagi buruk banget karena apa ? karena peratam kita belum makan kan , then disitu bokap tetep mutusin jalan padahal ujannya gede banget , setelah sampe jam 3 subuh mata gue mulai sembab dan mulai menutup berlahan-lahan . entah gimana kejadiannya tepat jam 6 kecelakaan itu terjadi dan gue masih menggangap itu semua mimpi . gue serasa pernah terjadi tapi ... aneh itu aneh . yang gue tau gue ngedenger mobil itu tabrakan , kemudian nyokap gue teriak-teriak karena ngeliat sodara gue luka parah dan gue keluar mobil + teriak-teriak kalo yang nabrak itu yang salah sesudah itu gue ga tau lagi kejadiannya gimana dan gue lupa semua kejadian itu , udah gue bilang itu kaya mimpi karena tiba-tiba gue udah dimobil seseorang buat dibawa kepuskesmas dan puji Tuhan baik banget rencana Tuhan itu ada beberapa orang batak yang nolong kita berkali-kali . then gue nyampe puskesmas dan ngeliat kalo sodara gue 2 orang dan nyokap gue lagi terbaring sekejap itu juga gue langsung ke sodara gue buat doain dia dan puji Tuhan sekali lagi sodara gue selamat sampai saat ini berkah Tuhan yang amat luar biasa . disitu bisa gue bilang gue belum sadar karena lagi-lagi gue GA NGERASAIN SAKIT padahal dagu gue itu bocor dan rahang gue sakit dan tepat dipuskemas itu gue tanya sama abang gue buat mastiin gue lupa ingatan atau engga , gue nanya "bang tadi ada kecelakaan ga ? rush sama APV bukan ?" dan pam! kecelakaan itu sama , bedanya mobil kita avanza dan mobil yang kecelakaan kemarin rush .

itu adalah kejadian di tahu baru , sekaligus berkah Tuhan Yesus walaupun gue sampe sekarang ga tau apa yang dia rencananin , sekali lagi gue cuma mau bilang ikutin aja rencana dia yang udah dia siapin . gue yakin dibalik itu semua ada hikmahnya . udah selesai dari puskesmas sodara gue yang parah itu pun langsung dibawa kerumah sakit terdekat , sekitar 5 hari akhirnya gue , nyokap ,sodara plus abang gue balik pake pesawat tapi bokap gue masih ngurusin mobil dilampung. sodara gue pun dibawa ke siloam dan dijaga sama nyokap gue dan gue mulai sekolah lagi setelah sehari istirahat dirumah dan sepertinya teman-teman gue sudah kangen berat sama gue tapii ... ga sama dia .

hhhh.. kisah cinta gue emang ngenes banget ya . suka sama orang yang sama sekali ga peduli sama gue . awal masuk sekolah gue itu pas hari kamis tgl 9 januari kayanya , waktu pertama gue dateng temen-temen langsung pada teriak menyambut gue , dia ? cuma diem . sampai pelajaran pertama pun dimulai dibelakang cowo-cowo itu udah pada ngomongin tentang kecelakaan gue , dan dia nanya ... dia cuma nanya gimana keadaan mobil dan gimana kecelakaan itu terjadi , tapi dia ga nanya apa yang dialamin sama gue , dia ga nanya dan ga peduli. udah itu akhir-akhir ini ada gosip-gosip yang membuat dia deket sama ovita . ya ovita lagi ovita lagi , seperti pada cerita gue tahun lalu cewe ini yang pacaran sama andrew orang yang gue sukain waktu dulu juga . dan sekarang dia sukain orang yang gue sukain dari kelas 2 smp lagi . MAUNYA APA ?
yahh gue ga bia apa-apa lah , gue ga pinter kaya dia , gue ga cantik kaya dia dan gue bukan dia , gue ya gue orang yang ga punya apa-apa , ga pinter , dan ga cantik , gue ga bisa ngasih apa-apa sama lu yang gue bia kasih cuma hati gue doang yang gue yakin itu ga bermanfaat buat lu kan wil ? iya gue tau itu .
berkali-kali lagi gue mau move on , tetep  ada kata ga bisa dihati gue . berulang ulang kali gue coba tetep ga bisa dan gue ga tau nanti pas valentine gue mau ngasih coklat atau engga , karena jujur keinginan ini ada .

seeepp ... seperti gue bilang di atas setiap gue move on tetep ada kata ga bisa, ya inilah yang gue rasain sepanjang minggu ini yaitu dari tanggal 4-7 feb 2014 yang menggambarkan kalo dia bener-bener udah tau tentang perasaan gue dan membuat gue takut untuk mengirim coklat ke dia pas tgl 14 feb nanti .
jadi gini mulai dariii hari senin sih pas tgl 3 feb itu gue udah mencobca untuk bertindak biasa aja , dengan cara apa ? dengan cara pas dia ngelawak dengan senang hati gue pun akan tertawa, ooke disitu emang masih bisa ditolerir dia cuma liatin gue doang seakan-akan dia binggung karen baru kali ini dia liat gue ketawa pas dia lagi ngelawak . udah dongg ehh pas perayaan imlek tepatnya hari selasa tgl 4 feb lu tau apa ? gue diliatin + dikasih senyuman sama dia ! you nowatt ?!?! rasanya tuh kaya erghhh kenapa disaat gue mau move on cobaaa -___- awalnya tuh gue ngeliat dia pas jalan mau ke toilet vihara tujuannya cuma satu yaitu gue cuma mau beraniin ngeliat dia CUMA ITU SERIUSANNN dan pada akhirnya .. malah kaya gitu kan . thenn pas hari rabu tgl 5 feb tepat dimana lagi pelajaran IPS dan ada kelompok yang lagi bahas tentang suku batak, udahhh kann akhirnya temennya dia yang namanya lauw nanya ke gue 'put emang lu batak apa ?' gue jawab dong 'batak toba' ehhhh die nyeketuk 'coba dong coba ngomong pake logat toba terus apa aja perbedaanya' gue cuma senyum dong ?!?!? ya karena gue ga bisa dan ga tau apa-apa berooo . abis itu tgl 6 itu hari jum'at ituuu pas pelajarannya pa.narto dia minjem sesuatu yang seharusnya gue kasih pas hari ulang tahun dia kemarin yaitu 'GUNTING KUKU' puhliess deh yaa gue bukan penjual gunting kuku tapi kenapa dia minjem gunting kuku ke gue hahhh ?!?!!? udah itu si libby pake ngomong lagi 'tuh si andre ampe senyum-senyum put' udahhh tuhh udah  nyampe situ udah fix semuaanya udah pada tau tapi masih dalam skala temen gue dan temen dia doang dan jangan . sampe . semua . tau . karen gue bener-bener lagi dalam proses move on , yaa walaupun dalam seminggu kemarin godaan tuh besar banget tapi gue harus bener-bener move on gue bener-bener ga kuat seriusannnn .

lagiii dan lagii dia mulai ngajak gue ngobrol lagi, dimulai pada hari rabu tgl 12 feb dia pagi-pagi aja udah minta kertas ulangan terus pinjem tipex . padahal hari senin sama selasanya ga ada apa-apa .. dan gue bener-bener kepengen kasih coklat tapi ... gue ga mau dia tau dan gue juga kali ini lagi ga ada duit dan ituuu bikin gue mikir berapa kali lagi sebelum kasih coklat ke dia




hello lagiii jadi hari ini adalah hari pertama di bulan maret yaitu tanggal satu , sorry banget baru bisa ngomongin hal yang baru-baru ini terjadi keyyy fyi gue pas valentine kemarin gue ngasih coklat lagi (iya gue kasih coklat lagi) gue ikutin saran temen gue kalo gue harus ngasih coklat paling kaga 2 biar ga keliatan kalo gue yang kasih . dan asal lo tau pas tanggal 14 february itu ternyata ovita IYAA OVITA dia kasih coklat toblerone secara langsung ke dia hhhh omaigat demi  apapun gue jadi manusia udah paling sabar diantara manusia-manusia lainnya . dan asal lu tau 2 coklat yang gue kasih itu ada coklat bulet 1 dan toblerone 1 dannn dia pas tanggal 14 itu cuma makan yang bulet sedangkan  coklat toblerone baru ditemuin pas hari berikutnya , dann gue pikir dia udah tau yang ngasih itu siapa . sampai pada saatnya gue pura-pura minta coklat yang udah gue beli buat dia itu demi biar dia ga yakin sama apa yang dia pikirin . dan bam ! dia kaget dan ga bisa ngomong apa-apa . haha.
but, semenjak dia di olok-olok sama ovita teruss gue punya niat buat move on , ini adalah niat ke seribuuuu kalinya buat gue dan fine ! itu ga berhasil lagi , padahal gue sukses banget seminggu ga ngestalk , tapi pas masuk hari ketiga gue udah ga kuat dan iitu bikin gue pengen ngestalk eshhiittt , kenapa dia selalu hadir difikiran gue kenapa gue juga ga tau . yang pasti semenjak gue minta coklat ke dia itu dia udah ga pernah minjem tipe-x atau minta kertas ulangan lagi ke gue .
ini adalah coklat yang gue kasih
Okheyyy today tanggal 12 of march 2014 . jadi ada berita yang membuat gue semakinnn jantungan pas tanggal 7 maret kemarin . jadi si willy bener-bener udah tau tentang siapa yang kasih coklat waktu kelas 8 dan siapa yang kasih headrest domo itu ke dia , dia nanya ke temen gue yang namanya gita , dan dia ga bisa boong tentang itu semua and to be honest it hurts :’) yaaa walaupun gue tau kalo dia sebenernya udah tau tentang perasaan  gue , tapi dia tetep ga ada respon .
Dan gue baru menyadari kalo akhir-akhir ini dia lagi membuat gue seneng dengan kehadiran dia , dia jadi sering pinjem-pinjem sesuatu hal dimulai dari tugas agama yang gue bareng sama dia . jujur gue emang seneng , seneng banget malah kalo gue bisa deket sama dia . tapi kan udah gue bilang gue mau move on , kalo dia deketin gue baru sekarang-sekarang ini itu namanya dia bikin kesel gue . yaaa okelah dia udah tau , tapi kalo misalkan dia ga suka sama gue atau ga ada rasa sedikit pun sama gue ? ya pelisss banget gitu ga usah bikin gue kegeeran dengan cara dia pinjem sesuatu yang biasanya dia ga pinjem ke gue , karena itu bener-bener terjadi setelah dia tau kalo secret admirer dia selama ini itu gue dann itu malah bikin gue tambah hopeless . contoh perubahan dia setelah dia tau : pinjem pulpen, pinjem tipex , pinjem gunting, bagi kertas ulangan , on path rajin banget , nanya-nanya yang intinya gue ada kontak sama dia ga kaya dulu waktu SMP bener-bener ga pernah ngobrol sama sekali mennn hemm ..



mungkin sampai situ dulu gue ceritanya , karena banyak banget tugas yang numpuk gara-gara gue ga masuk seminggu , semoga blog ini bermanfaat dan happy new year sekali lagi , semoga apa yang direalisasikan oleh kalian di 2014 dapat terwujud , God Bless You all .

     with love,




Putri Amaliya 

Minggu, 17 November 2013

23 October 2013

TTTTAAAAAADDDAAAA



okehhh okehhh ini emang bukan tanggal jadian gue sama dia tapi hari ini adalah hari dimana temen gue yaitu Brigitta Wulan berulang tahun dannn seperti biasa surprise berjalan dengan lancar .
awalnya kita binggung mau bikin kaya gimana , sampai pada saat itu si libby punya rencana buat pura-pura marahan sama gita biar dia keliatan friendless selama 1 bulan .
pertamanya emang pada bisa nahan semua , tapi lama kelamaan satu per satu orang udah mulai ngobrol sama gita , dan pada akhirnya bikin rencana ulang .
rencana jadi diganti biar si ricky sama gita aja yang ribut dan kata ricky oke .
sehari sebelum hari H ternyata ada kabar buruk bertepatan pas si ricky lagi bareng sama kita-kita ke lippo buat omongin rencana sekaligus survey kue di TLJ . dan tau apa kabar buruknya ? SI GITA MINTA PUTUS ! yappp kita disitu udah ga tau lagi mau gimana , tiba-tiba kepala udah puyeng dan akhirnya ngambil jalan musyarwarah aja sama gita . dan gue akhirnya ngomongin ke gita baik-baik kenapa dan apa masalahnya finally gue suruh ricky ke rumah gita dan mereka ngomong apa gue juga ga tau tapi yang kita-kita tau mereka ga jadi putus dan udah baikan .
thennn keesokan paginya semua pun kembali seperti semula , yang rencana awal bilang kita jangan bilang happy birthday tapi ternyata rencana diubah kembali .
kita pertamanya binggung harus gimana karna ada ekskul english club sepulang sekolah , tapi trenyata libby punya cara buat itu semua , dia ngomong-ngomong sama guru english club dan selesai lah sudah rencana pertama , sedangkan metta membeli kue ke lippo tanpa kita tau kapan datangnya metta . dan english club pun di mulai , seperti biasa pelajaran berjalan lancar dan libby pun asik chat lewat bbm dengan ricky yang sedang membeli kue dengan metta .
setelah 30 menit english club pun selesai dan kita diperbolehkan pulang KECUALIIII beberapa orang yang jarang masuk ekskul dan tentunya gita yaitu target kita akakakak .
satu per satu anak mulai keluar ketika telah diberi komentar oleh guru english club , dan kita semua yang ingin mempersiapkan surprise menunggu disamping ruang bahasa inggris .
Persiapan

tiba-tiba guru baha inggris SD datang

foto diatas adalah menjelang persiapan memasuki ruang bahasa inggris , tetapi tiba-tiba guru bahasa inggris SD datang dengan tersenyum dan mengajak kita mengobrol ekekeke . thennn ...
guru SD bertanya sesuatu
kita berdatangan berasama ricky ke dalam

dan kue pun ditaruh

make a wish sebelum niup

guru SD pun mengambil foto KECE KAN ?
happy birthday to youuu happy birthday

potong kuenya potong kuenya

dan sempat jiji memegang kue TLJ akakaka
ngambil korek yang berjatuhan akakaka


guru bhs.inggris kita pun datang

Senin, 14 Oktober 2013

Jodoh Pasti Bertemu

Sebenernya gue agak jijikss ya karena nama post gue kali ini agak alay , tapi sebenernya gue pengen curcol sesuatu tentang perasaan gue saat ini , oiaa hari ini langsung 2 post sekaligus karna udah lama banget ga ngisi ini blog karena sibuk sama sekolah ekekek ..
Jadi gini , gue udah fix move on dari A.W dan ternyata perasaan gue balik lagi ke orang yang bernama W.A yaitu ORANG YANG GUE SUKAIN DARI KELAS 8 SMP … iya gue suka sama dia sampe" gue mau masuk sekolah gue yang sekarang ini cuma buat ketemu dia lagi haha .
Awal gue suka sama dia ituu pas gue masuk kelas 8 dimana gue waktu itu telat masuk kelas dan gue duduk tepat selang satu bangku di belakang dia . Awalnya emang biasa aja sampe gue tau dia orang yang humoris dan gue merasa nyaman sekelas sama dia walaupun kita jarang ngomong .
Perasaan itu terus berlanjut dan membuat gue semakin terlena #halahhh then akhirnya pada waktu valentine gue ngasih coklat ke dia TAPIga secara langsung lah , gue cuma diem" taruh coklat ke dalam tas dia waktu mau upacara bendera dan keadaan kelas bener-bener sepi melenteng . Dan pas udah sampe kelas gue ngeliat respon dia emang kaget ngeliat coklat itu tapi pas pulang sekolah dia bener-bener makan coklat toblerone pemberian dari gue . Hmmmpemikiran gue bilang sih dia ngira itu dari cewe yang suka sama dia waktu itu namanya Priseli
Nahhh ga cuma sampe situ doang , gue juga selalu ucapin HAPPY BIRTHDAY tiap dia ulang tahun tepat jam 12 malam dan dia selalu jawab 'thank you , ini siapa ?' Sedangkan gue ga pernah jawab pertanyaan dia itu . perasaan gue terus berlanjut dan gue sering banget cari tau tentang dia san banyak banget gosip dia pacaran dan deket sama banyak cewe terutama untuk para model-modelnya yang sangat cantik dan seksi .. itupun ga pernah berentiin perasaan gue sampai saat ini , seakan-akan dia cuma satu-satunya cowo didunia gue pun terus stalkin twitter, fb , dan insta dia dan terus-terusan cari tau tentang dia tanpa dia tau siapa yang bener-bener sayang dan care sama dia , tanpa dia tau siapa secret admirer dia selama ini tanpa dia tau kalo gue udah terlalu terbiasa disakitin sama sikap dia yang kasar dan sebagainya lah.
Time goes by dan pada akhirnya tahun 2013 ini gue mutusin buat berentiin perasaan gue ke dia...
Jadi pas tanggal 30 nanti gue udah nyiapin kado buat dia pake uang jajan gue sendiri dan gue mau ngasih itu ke dia dalam tanda SECRET ADMIRER tentu saja gue ga akan mau ngasih langsung , akhirnya gue punya inisiatif buat kirim lewat jasa pengiriman , gue ngirim hadiah itu berupa headrest domo buat mobil dia biar dipake + sama surat ucapan . Gue bener-bener berharap dia pake itu supaya pengorbanan gue selama ini juga ga kebuang sia-sia . Saat ini tepatnya tanggal 14 october 2013 kado itu udah siap dan tinggal dikirim ke orangnya . Dan semoga aja dapat berjalan dengan lancar .
Mungkin cuma itu yang bisa gue sampaikan saat ini , semoga dapat bermanfaat buat para secret admirer yang ada diluar sana , GOD BLESS YOU O:)

Okayy soo … hari ini udah tanggal 30 october dan pada saat gue tadi masih disekolah gue cuma bisa diem dan ga ngucapin selamat ulang tahun ke dia Tapiii gue udah ngucapin sebelumnya pas jam 12 kemarin malam . Dan ketika gue cek hape … ga ada satupun jawaban dari dia .
Dannn mungkin itulah yang membuat keyakinan gue semakin kuat buat move on dari dia .
Awalnya emang berat , berattt banget sebenernya gue juga ragu dan ga mau buat move on dari dia . Tapi gue ga tau mau gimana lagi , sampai pada saatnya gue merasa bahwa 'cape banget ya jadi secret admirer , udah dia ga tau , ngabisin waktu , ngabisin duit , ga konsen belajar , dan kalo dia suka juga dia ga bakal tau kalo kita beneran suka sama dia' iya gue tau emang salah jadi seorang secret admirer dan gue anggepnya itu asik tapi lama kelamaan enek juga ya haha dicintai tanpa mencintai dan tanpa dia tau .
Oia untuk hari ini disekolah hampir semua anak dikelas kayanya mgucapin , iya termasuk temen gue dannn gue ga punya kesempatan kaya mereka yang gampanggg banget ngucapin ke dia secara langsung , iya ! Gue beda dari mereka ! Bahkan mungkin cuma gue yang ngasih hadiah ke dia … yaa walapun kadonya juga ga terlalu penting sebenernya ada harapan gue biar dia pake hadiah pemberian gue , seenganya gue ngerasa dihargai jadi secret admirer .

hhh okay hari ini tepatnya tanggal 2 november gue pengen memastikan dn membuat kesimpulan tentang hadiah yang gue berikan ke dia tanggal 30 kemarin . ehemm jadi intinya dia udah tau kalo yabg ngasih itu anak atisa (sekolah gue) cuma dia belum tau kalo yang ngasih itu gue . thenn akhirnya waktu tanggal 1 gue sempet-sempetin buat cari tau dia masang headrest pemberian dari gue apa engga dan ketika gue melihat mobilnya ternyata engga dipasang sama sekali hhhh oke disitu gue down . dan akhirnya hari ini gue minta bantuan temen gue buat nanya kenapa ga dipake headrestnya dan dia jawab apa? DIA BILANG ITU TERLALU KECEWE"an omagahhhh gue disitu ampir mau mati , sedih iya , kecewa iya , tambah ngedown juga iya . dannn pada akhirnya gue baru sadar kalo seorang secret admirer itu lebih ga dihargai daripada orang yang ngomong sesungguhnya secara langsung . gue sih masih ga tau dia nyadar apa engga itu pemberian dari gue , tapi firasat gue bilang dia udah tau . soalnya teror telpon itu pun cuma berlaku pas tgl 30 october . haha gue baru sadar ya cinta yang gue tunggu tunggu selama ini ga pernah dateng ke dia , yaaaudahh anggep ajalah itu amal dari gue dan thankyou karna ga dibuang HAHA kalo mau dibuang juga gapapa biar perasaan gue juga bisa kebuang #uhuk

oke hari ini tanggal 10 november dan gueee masih belum bisa move on dari dia . mungkin emang bener kemarin papi J bikin gue kesulitan buat pengiriman barang atau pembelian hadiah itu karna dia udah tau kalo sebenernya hadiah gue itu ga bakal pernah dipake sampai kapan pun . sebenernya kalo dia pake juga yang ada gue ga bakal bisa move on sih , padahal gue udah janji sama papi J selesai pengiriman barang itu , selesai juga perasaan gue ke dia . entah gimana caranya gue bingung harus gimana lagi disekolah , belum lagi keadaan gue yang satu kelas itu malah membuat perasaan gue ga bisa hilang . oia satu hal yang harus kalian tau waktu ditanya sama guru tentang perkuliahan jawaban dia adalah memasuki jurusan INTERIOR DESIGNER ohhh Godd seriously gue ga tau dia beneran mau masuk jurusan itu atau enggaaa , yang pasti yang mau gue masukin nanti ya jurusan itu dan gue ga tau gimana perasaan gue nantinya kalo gue ketemu sama dia ... mungkin ... kalo nantinya kelas 3 gue ga jadi ngomong tentang perasaan gue ke dia , gue bakal jadi tetep secret admirer dia sampe ntar lulus kuliah . jadi initnya gue jadi secret admirer dia dari kelas 2 smp sampe selesai kuliah gue jadi secret admirer dia , tanpa jawaban , tanpa perhatian dari dia , tanpa dia tau secret admirer selama ini siapa .

todayyy, 16th of november 2013 .. the day that I feel like i want to talk to him what I want . entah kenapa perasaan ini mulai goyang-goyang dan membuat gue pengen ngomong yang sejujurnya ke dia . iya . gue ga kuat .dan pemberian gue sampai saat ini masih ga dipasang dimobilnya . sebenernya sih niat gue ngasih kado itu cuma buat kenang-kenangan . iya ga ada yang lain .tanpa gue butuh jawaban terima kasih dari dia . dan gue disini masih bisa berdiri tegar ngeliat dia PDKT sama cewe lain , ngegalauin cewe lain dan tanpa dia tau kalo gue tiap hari ngestalk twitter , path dan fb dia . iya itu semua gue lakuin karna gue sayang sama dia . tanpa gue butuh jawaban dia dan tanpa gue butuh dia bakal mau atau engga buat ngebales perasaan gue . dan saat ini gue cuma pengen dia tau , gue udah terlalu banyak berkorban buat cowo yang biasa biasa aja , ga ada kelebihan , bahkan kalo kata temen gue ga punya masa depan yang terjamin . dan gue juga ga tau kenapa gue bisa sebego itu .
Rencana buat ngomong semuanya udah terpikir di otak gue , yaitu pas perpisahan kelas 3 SMK dan keinginan gue kali ini lebih dari pada sebelumnya ... yaitu gue pengen jadi salah satu bagian dari hidup dia . karena ya cape aja selama ini ngasih sesuatu yang ga tau dibuang atau engga , dapet gosip yang bullshit dari temen-temen deket dia , dan tanpa dia tau kalo ada cewe bego yang setia nunggu dia dari kelas 8 sampe sekarang ... bahkan ikut sekolah di sekolah yang sama cuma karena satu kata yaitu 'CINTA'

okheyyy okheyy hari ini adalah hari selasa tanggal 19 november dan gue pengen ngasih tau kalo tugas bakti sosial agama gue sekelompok sama willy hhhh dan finally kita semua fix buat pergi tanggal 20 tepatnya hari kamis . awalnya biasa aja karna setiap mereka rundingin persiapan buat baksos gue cuma diem dan ga ngambil kesimpulan apa-apa . tapi tiba-tiba si gita punya rencana buat naikin mobilnya si willy dan gue bener-bener ga mau sekaligus belom siap . terus waktu hari senin tepatnya kemarin gue baru dikasih kelompok lagi sama guru b.indo buat tugas praktek , dan lu tau apa yang terjadi ,, gue kembali dibuat sekelompok sama willy tapi tenanggg secepat kilat gue minta guru b.indo buat apus nama gue dan ganti sama temen gue yang satu lagi dannn puji tuhannya tuh gurunya baek ekekekeke. okeh gue juga ga tau gimana pas tgl 20 nanti yang pasti gue bener-bener speechless dan ga tau mau ngomong apa kalo gue bener-bener bakti sosial sama dia , yang ada di doa gue terus cuma beberapa kalimat "Tuhan Yesus lakukan apa yang ingin kau lakukan kepadaku esok hari . jika dia benar-benar jodohku maka dekatkanlah tetapi jika tidak jauhkanlah dan bantulah aku move on secepatnya" udahhh cuma itu doang doa gue , dan gue ga tau apa yang terjadi nanti pas tanggal 20 , kelanjutannya mungkin akan gue ceritain tapiii gue ga tau bakal jadi bad news atau good news .

seeppp hari ini tanggal 21 november tepat dimana hari ini gue ada bakti sosial sama kelompok gue yang ada willy didalamnya . You know what ? Dia selalu bikin gue ketawa dan gue harus bisa nahannya IYA HARUS BISAAA ! dia selalu ada bahan buat dibikin humor dan gue ga tahan kalo ga ketawa mennn gue ga tahannn . Dari jauh pun gue cuma bisa ngeliatin dia dan cuma bisa ngeliatin dia sambil senyum , ia sambil senyum tanpa dia tau kalo gue ngeliatin dia diem-diem .
Oiaaa satu hal lagi yang bikin gue deket sama dia pertama waktu pelajaran pak imam lu tau apa ? Tempat dia foto didepan gue ! IYA DIDEPAN GUAAAA! Yang kedua gue berhasil naik mobil dia men BERHASIL ! Yang ketiga dia ngambil makanan yang mau dikasih ke tukang sapu tuh ngambilnya dari gue IYA DARI GUE ! Omagahhhhhh gue ga tau gue bener-bener ga tau ini jawaban dari Tuhan Yesus atau emang sebenernya hoki-hokian gua . Seriously senyumannya ga bisa gue tahannn rasanya tuh kayaaaa .. aghh puhliesss yaaa pokonya tuh hari ini aneh .
oke ini genk anjing gila akakak si willy ada dibelakang 


berawal dari pulang sekolah tuh ya , katanya "weh langsung ke mobil ya jangan kemana-mana lagi" IYA MEN JANGAN KEMANA MANAAAA !! , terus akhirnya gue , lisbet dan libby mulai berjalan ke arah mobil si willy dan untungnya si lauw dateng dan duduk didepan . akhirnya yang masuk mobil cuma lisbet , gue sama libby akakak , then akhirnya kita mulai jalannnn dann keadaan hening dengan iringan alunan musik pun berjalan . kemudian gue buka hape dan ngeluarin headset dan menyetel lagu tiba-tiba libby pun mengambil headset sebelah kanan dan akhirnya kita bagi dua . sangking awkwardnya keadaan di dalem mobil , gue sama libby cuma bisa ngebahas soal musik dan lagu yang lagi kita dengerin bersama IYA SANGKING AWKWARDNYA MENNN !! dan ketika sampe citra dia nganterin lauw dulu buat bawa motor ke rumah lisbet , ketika sampe rumah lisbet kita ber3 bengong sejenak mennn baru keluar SANGKING AWKWARD KE DUA KALINYA pas gue keluarrr gue ga ngomong makasih mennn gelaaaa gue udah bener-bener mo mati pas gue tanya 2 temen yang lain pada bilang makasih atau engga mereka bilang 'iya gue bilang makasih' ohhh Goddd rasanya tuh kaya "oh putt are you kidding me ? lu itu udah dikasih tumpangan tapi lu malah ga bilang makasih?"
ini kelompok kami semua , sisanya dibelakang
okeyyy emmm yang kedua apa yaa , oiaaa yang pas dia ngambil makanan dari tangan gue .. okheyyy ini emang bikin gue bisa teriak sekenceng-kencengnya pada saat itu akakak . jadi gini awalnya kita mau ngasih ke tukang sapunya kan , thenn yang megang makanan cuma gue sama libby tapi gue megang cuma 2 dan libby megang satu doang . nahhh dia mulai mendekat ke gue dan tiba-tiba ngambil makanannya OH MANNNN !!! disaksikan sama orang-orang akakaka .
thenn yang ketiga ini bagian yang sebenernya ada bad newsnya  , jadi waktu mereka mau fanksien uler diluar , willy meninggalkan hapenya yang bb di samping libby OTOMATIS gue langsung ngeliatin .. karena gue ketakutan akhirnya gue suruh lisbet yang megang , berawal dari bbm trus ke twitter, nah pas udah sampe twitter gue liat DMnya dann ... gue menemukan sesuatu . dia deket sama 2 cewe yang pertama Bella Natalia Sugita dan Sherlyn Teresia okhayy gue ga liat pasti tanggal dia ngeDM yang pasti willy ngucapin g-nite . HaHa. fakthatshit seriously gue bener-bener bete pas disitu rasanya tuh langsung deep down in ma heart akakak . udah paling yang menyenangkan cuma itu doang
Dan satu hal yang bikin bakti sosial kali ini extreme itu adalah kita ngefanksen ulerr mennnn ulerr ohh goshh ini orang bego benjetsss , si andre tuh tiba-tiba dateng bawa uler air yang dipinjem dari rumahnya rizky ohhh puhliess bego benjetsss .
ini bego to the max

 oke mungkin segitu aja kali ya , akhir-akhir ini lagi ga mood ngapa-ngapain , but thank you for read my blog hope you guys like it and God Bless You ;)


BINGKISAN HADIAH SUDAH SIAP
BINGKISAN DARI SHOP BARU DATANG
SEGALA JENIS PEMBAYARAN UNTUK HADIAH
and this is Willy Ahmad the person that I love haha
foto dia nih dapet dari fb nyokapnya dan emmm senyumnya emmm oke gue merinding aakakakak


Sabtu, 31 Agustus 2013

27 AUGUST 2013

HAPPY BIRTHDAY TO YOUUU HAPPY BIRTHDAYY TO YOUUHAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAYYYHAPPY BIRTHDAY LIBBY

itulah nyanyian kita semua saat memasuki ruang Bimbingan Konseling dan pada akhirnya libby meneteskan air mata akakaka .

SURPRISE 1

Okeh okeh jadi gini ceritanya , pas tanggal 27 itu tuh si libby ulang tahun awalnya kita binggung mau bikin surprise apa , pertamanya sih gue sama tamara tuh mau beliin dia chatime sama shihlin tapi karna gue inget masih ada gita akhirnya gue ngomong juga sama gita , metta sama silvia dan gita pun punya rencana buat bikin surprise . jadi rencana pertama kita tuh ajak owen buat kasih kue ke libby , trus kuenya itu hasil tabungan kita bertiga then kita makan bareng deh diruang musik pas mau nunggu paduan suara . ehhh 2 hari sebelum hari ulang tahun si  libby ternyata kita baru ngeuh kalo ultahnya bukan pas hari senin tapi pas hari selasa . ehh akhirnya diganti lagi deh jadi pas dikelas ngasih kuenya tapi malah pada ga mau karna takut kuenya diambil sama anak-anak sekelas . terus diubah lagi kan bilangnya pas selesai EC dan ngasihnya di taman TK , nahh rencana ini udah fix sampai pada saat hari H tiba ehhh ada kabar bahwa ekskul EC belum dimulaiii dann gue sama gita oun stres mikirin gimana nantinyaa .
Akhirnya kita berdua punya rencana buat bikin si libby stay disekolah , nahh caranya itu baru kepikiran pas kita lagi pelajaran komputer .. untungnya aja itu pas lagi bebas pelajarannya , tapi ada hal bodoh yang kita lakukan . tadinya kita mau minta bantuan ke pak hendra (guru BK) dan kita malah ijin ke toilet !! padahal ruangannya berlawanan !! dan kita pun stress kembali , akhirnya kita nekat buat lewatin ruang komputer dengan cara mengendap-endap trus ke lantai satu dan langsung ke ruang BK . DAN UNTUNGNYA AJA PAK HENDRA MAU BANTUIN KITA ! okeh akhirnya semuanya fix , tapi kita lupa BAGAIMANA DENGAN OWEN ?!?!?! finally kita pas pulang nemuin owen ,tentunya pas si libby udah turun ke ruangan pak hendra dong , kita omongin tentang rencana kita ke owen dan owen bilang 'ok' .
Semua pun berjalan lancar , libby masih stay di ruangan BK , gue , tamara , metta dan gita nunggu diluar sambil ngawasin owen main basket , dan si silvia beli kue (DAN ITU LAMA BANGET) .. ketika kue itu udah dateng ehh dideket lapangan ternyata ada yuni IYA ADA YUNI !! dan itupun kita ga keabisan ide , kita umpetin kue itu lalu lewat jalan sebelah dan manggil owen dari pintu belakang .Lalu pas kita udah siap dan pak hendra udah tau , akhirnya kitapun masuk dan menyanyi bersama , finally libby meneteskan air mata karna dia ngeliat owen , dan kita sangat berterimakasih dengan pak hendra . akakaka for you information setelah surprise pertama ini gue pamit pulang sama semua temen gue untuk yang kedua kali akakakka .


Pada saat di Ruang BK

SURPRISE 2

nahh kita tuh emang udah ngerencanain ini , dan pas disini tuh bener-bener ngenesin akakak , awalnya tuh kita (gue , tamara , metta , silvia) pura-pura pulang dan gita emang sengaja ngejegat libby disekolah . then disitu gue udah adem ayem tuh , ehh ternyata kita naik ancot salah arah dan kita tuh jalan sampai rumah libby karna keuangan juga udah tipis .DAN PAS NYAMPE GANG DIA , TERNYATA KITA MALAH KETEMU LIBBY SAMA GITA ! mo mati ga sih ? gue udah lemes tuh disitu . ehh ternyata si gita punya rencana lain , dan itu emang sengaja yaitu mau datengin owen , pertamanya kita tuh udah hopeless karna si owen ga dateng-dateng kan sama si ricky dan kita udah keabisan ide disitu , belum lagi si libby malah nganterin silvia sama metta ke tempat ancot .(ceritanya disini gue udah pamit pulang sama semuanya untuk yang ketiga kali)  ga tau gimana ceritanya yang pasti si metta langsung nyamperin gue sama tamara ke tempat persembunyian dan kita pun langsung taburin tepung , ceplokin telur dan sebagainya (DI SINI OWEN BELOM JUGA DATENG) ehh jam setengah 5an deh kira-kira owen pun dateng dan kita akhirnya berpesta tepung , telur dan suatu ramuan yang dibawa gita akakaka . dan gue bisa bilang disini libby seneng bahagia campur aduk menjadi satu dengan telor dan tepung IYA WALAUPUN UNTUK SEHARI AJA tapi mudah-mudahan itu berkesan , pada akhirnya yang kena telor sama tepung pada mandi dirumah libby dan ditengah pesta tepung si metta dan silvia malah pulang karna udah terlalu sore , takut diomelin orangtuanya dan takut kena tepung dan telor akakakak . walaupun pulangnya malem banget puji Tuhan nyokap gue lagi ga ada dirumah dan semuanya tersampaikan dengan baik . BEST DAY EVER !!! :)
Pada saat di Rumah Libby

Kamis, 08 Agustus 2013

firasat :)

kemarinnn tepatnya tanggal 8 agustus 2013 hari kamis sekitar jam 7an gue ... guee ... iya gue dapet kabar ... kabar yang mencengangkan ... kabar bahwa seminggu yang lalu ... ternyata diaa ... A.W maksut gue ... eumm dia ... dia jadian sama temen sekelas gue yang sekarang ... namanya Ovita .
gue tau berita itu dari temennya yaitu wahyu , wahyu bilang dia bikin status BBMnya jadi O's hemm ... jujur sebenernya gue ga tau perasaan gue waktu itu gimana , karna semuanya campur aduk ... seneng ada sedih ada kesel juga ada .
gue seneng karena akhirnya dia punya hati juga buat suka sama cewe , gue sedih karena bukan gue yang disisi dia , gue kesel karna gue ga suka sama orang yang mandang perasaan dari kepintaran seseorang . wahyu bilang 'gue ngerti sekarang kenapa dia dulu suka sama eka itu karna dia pinter' , iya eka dia adalah murid pahoa yang waktu itu sekelas sama A.W dan kata temen gue bernama claudya yang sekarang juga temenan sama eka itu bilang kalo A.W suka sama eka dan pas gue tanya-tanya kelebihan dia cuma di kepintaran karna eka itu ga cantik dan juga ga baik (menurut claudya dia agak pamer) .
dann pada akhirnya gue bisa ngerti kalo A.W itu bener-bener ga punya hati , karna dia suka sama orang bukan karna rasa cinta sama orang itu tapi karna dia ngeliat kalo orang itu cerda dan pintar dannn gue juga baru pertama kali ketemu orang kaya gini .

sebenernya firasat gue yang mengatakan mereka berdua bakal pacaran itu udah dari kelas 1 sejak gue liat waktu mereka ikut acara OSIS yang nginep mereka di satu kelompok . bahkan bukan cuma ini , gue juga punya firasat kalo dia pernah suka sama tamara iyaa temen gue itu , cuman waktu itu tamara udah sempet bilang kalo dia udah punya cowo dan mungkin dia mundur . oia sejak yang katanya mereka ke acara tukul juga mereka udah foto berdua .. iya foto berdua haha .. ya pokonya gitu deh .
gue cuma kurang yakin aja sama hubungan mereka , karena yang pertama dia mau ke singapore , thenn agama mereka beda , dan hubungan mereka ga pake hati . entah kenapa ya gue berfikir kalo A.W jadiin ovita jadi pacar dia karena dia pengen nagalahin ovita tapi inget ini cuma firasat gue dan gue juga ga tau hubungan mereka kedepannya gimana ... ya sapa tau bisa sampe merid haha .

kalo masalah sama diri gue sekarang , ya jujur gue belum bisa move on lah ya , jelas" gue baru aja confess sama dia trus seminggu kemudian ternyata dia malah nembak ovita yaa gue ga tau mungkin emang ini rencana Tuhan biar gue bener-bener bisa move on , dan gue harap rencana ini berhasil iyaa gue harap .

I don't need that boy by my side
I don't need that boy in my life
I don't want to talk it out
Or hold his when he cries

I don't want to say he's my kind
I don't want to say that he's mine
I don't want to tell her that
I love his more than life
(David Choi - That Girl)

gue binggung mau ngomongin apa lagi gue lagi galau maksimal banget , dann gue ga mau orang tau tentang kegalauan hati gue hasekkk , yahh pokonya itu  berita yang hadir saat liburan ini eumm walaupun ada berita lain tapi gue mau ceritain tentang ini aja haha , semoga bermanfaat buat kalian dan GBU ;)

Rabu, 24 Juli 2013

11 - MM - 1

yapppp yappp yapp , karena gue sudah mulai masuk dari tanggal 15 july akhirnyaaa gue baru bisa ngabarin sekarang tentang apa yang terjadi mulai dari tanggal 15 sampai saat ini yaitu tanggal 24 july 2013 ..

jadi gini sebelum masuk sekolah gue emang udah bener-bener doa sama papi J agar gue ga sekelas sama "2 orang ga penting" yaitu W.A dan A.W dannnnn pada akhhirnyaaa gue sampai disekolah saat hari pertama gue udah disambut sama kehadiran A.W didepan tangga tepatnya duduk di meja piket ,, tadinya gue kira dia di kelas gueee tapi ternyataaaa papi J menjawab doa gue ... dia ga bikin gue sekelas sama tu anak lagi karena emang tujuan utama gue ga sekelas sama dia yaaa biar bisa move on .... iyaa biar bisa move on ...
tapi semua itu berubahhh ketika gue melihat daftar nama anak-anak dan terdapat nama W.A -_____- demi apapun gue udah males banget disituuu , gue kira kali ini gue ga bakal sekelas ternyata eh ternyata malah sekelas -__- yaaa waktu hari pertama sampai saat ini sih gue masih penyesuaian sama guru-guru baru dann alhamdulilah gue ga suka sama semua guru barunya karena oh karena baru masuk aja udah dijejelin bejibun tugas yang menanti gue , dan untungnya aja tugas gereja gue udah selesai HUH THANK YOU JESUS :*

eumm ngomong-ngomong tentang perpindahan kelas iniii .. eumm gue ... sebenernya .. kehilangan dia .. iya gue kehilangan dia ...tapii gue juga tau dia ga bakal peduli . iya dia ga bakal peduli karna udah banyak yang ngefans sama dia HAHA ! dannn sejak kita pisah kelas .. gue .. tiap ketemu dia .. ga pernah nyapa .. jangankan nyapa nengok aja gue ga mau ... walaupun gue emang ngerasa kalo dia ngelirik gue INGET GUE CUMA NGERASA DAN INI MUNGKIN RASA KEGEERAN GUE HAHA ! YA ! GUE TAU ITU !

oiaa sebeleum gue masuk juga gue sempet dateng pas MOS hari kedua dann disitu gue masih bisa ngeliatin dia dengan sepuasnya , tapiii pas gue tau keesokan harinya (hari ke-3 MOS) ade kelas disuruh bikin surat cinta .. iyaa .. surat cinta .. dan gue emang udah ada firasat kalo dia bakal dapet banyak surat cinta dann ... firasat gue bener .. IYA UNTUK KESEKIAN KALINYA FIRASAT GUE BENER .. dan ini contoh anak yang ngefans sama dia
 
 gue sempet suruh temen gue buat cari tau isi surat itu dan kata dia ade kelas itu cuma kagum IYA KATANYA CUMA KAGUM tapiii setelah selang seminggu inii .. gue dapet kabar kalo banyak ade kelas yang pengen tau twitter , pin BB dan mau fotonya IYA MEREKA SEGAMPANG ITU DAPETIN SEDANGKAN GUE HARUS NUNGGU BEBERAPA BULAN . semua emang berawal dari sini tapi gue emang udah lama ada niatan buat move on dan gue rasa papi J udah kasih jalan ... tergantung guenya yang masih mau bego terjebak sama robot rusak kaya dia atau mau ke yang lain .

karena gue tau ini ga akan berjalan baik , gue mutusin buat bener-bener move on dan lost contact sama dia .. rencananya gue ga mau hubungin dia lagi cuma buat beli pulsa atau yang lainnya .. bahkan kalo papasan dijalan juga gue ga mau nengok sedikit pun . gue tau itu ga mudah dan gue juga tau seharusnya gue pake kesempatan terakhir di kelas 11 ini buat ... buat lebih deket sama dia biar pas dia pergi nanti hati gue bisa tenang karena gue udah ngerti isi hati dia ke gue itu gimana .. umm walaupun sebenernya gue tau dia ga ada feel sama gue tapi rasa kegeeran ini selalu dateng dan buat gue makin pengen tau dia ada feel sama gue atau engga .

dannn gue mau kasih tau satu lagi , kejadian ini dateng pas tanggal 25 tepat saat gue , libby dan gita lagi di chatime .. disitu si gita udah dapet sinyal bahwa dia akan ditembak sama ricky DAN EMANG BENER , GITA DITEMBAK SAMA RICKY DAN FEELING GUE BENER UNTUK KESERATUS KALINYA .. dan akhirnya gue ada niatan buat ngomong perasaan gue sama emm sammmaa .... A.W iya gue ngomong sama dia tapi bukan gue yang ngetik itu libby yang ngetik tapi inti isinya dia bilang gue suka sama dia dan gue cuma ngungkapin perasaan aja (dalam keadaan dia salah ngirim pake kartu CDMA) terus dia bales 'ini siapa ?' terus gue bilang 'putri' dan dia cuma jawab 'oh' IYA DIA CUMA JAWAB OH ! HAHA! BERASA ORANG PENTING BANGET YA CUMA JAWAB OH HAQHAQHAQ . thenn akhirnya gue ga bales dann si gita mulai bbm dia dan berdebat karena gue (yang sebenernya gue juga ga butuh didebatin yang pasti gue udah males banget) terus saat gue nyalain hp dia sms 'emang apa lagi yang mau diomongin ?' terus karena gue binggung gue jawab 'ngomong apaan ?' then dia bales 'ya mana gue tau' DEMI APAPUN NYOLOT ABIS PENGEN GUE BUNUH RASANYA . terus abis itu gue lanjutin dengan sms yang intinya gue cuma nyatain perasaan dan tolong jangan bilang ke siapa-siapa terus dia bilang 'iya iya sip' then gue bilang lagi 'bisa dipercaya kan lu ?' terus dia bales 'bisa' trus gue bales lagi intinya di sms itu jangan pernah ngeliatin gue lagi sama kaya tatapan waktu dia ngeliatin gue pas acara masak-masak disekolah dan dia bilang 'yo' HAHAHAHAHA ! TRAGIS BANGET KISAH CINTA GUE SELAMA GUE HIDUP SAMPE SEKARANG ! haaahhhhh  yaudalah yaaa mungkin emang dia ga penting buat gue dan papi J juga ga ngerestuin gue sama dia yaaa lebih baik kaya gini , gue jauh lebih nyaman kalo kaya gini , dannnn itu membuat gue jauh lebih tenang walaupun masih galau sampe saat ini tapiii yasudahlah gue juga udah minta sama papi J buat bantu gue move on dan ternyataaa rencana dia itu indah dan berhasil membuat gue ilfeel sama dia , dan gue ga tau harus berterimakasih gimana lagi sama papi J :"

dikelas 11 ini perasaan gue ke willy juga udah mulai tumbuh lagi , jaid total gue suka sama dia dari kelas 8 selama 3 tahun . perasaan ini udah kaya pedang bermata 3 yang ga semudah itu buat nyabutnya , kalo berhasil dicabut juga bakal nimbulin luka yang dalem . semua itu berawal kembali dikelas 11 ini , sama seperti kelas 8 lalu dia mulai pdkt sama cewe-cewe terus sampe ngasih surat dan bungaaaa coba karna cewenya mau pergi dan untungnya mereka belum sempet ada status pacaran , sama seperti kelas 8 lalu juga perasaan gue tetep diuji kaya gini dan sama juga perasaan gue udah mulai goyah dan mencoba buat lupain tapi tetep ga bisa . gue ga tau mau sampai kapan perasaan gue ini ada di hati , yang gue tau gue udah mulai cape … capeeeee banget dangue juga ga tau harus gimana pertahaninnya . toh kata guru bk juga gue harus bangun karna ga cuma dia doang di dunia ini dan masih banyak cowo lain . ya gue hargai itu tapi tetep gue bilang itu hal yang susah .

mungkin itu aja yang pengen gue omongin hari ini , gue minta doa buat dikelas 11 ini biar gue makin serius , semangat dan tambah pnnter buat ngelakuin sesuatu (pelajaran) dan gue harap isi dari blog ini bisa bermanfaat buat kalian , thank you and God Bless You ;)

Minggu, 19 Mei 2013

MOVE ON :'

yaaaa gue tau judulnya emang tragis banget ... gue juga tau dan yakin banget kalo beberapa orang dari kalian sangat sulit untuk MOVE ON !!! ya , move on adalah sebuah penyakit otak yang disalurkan ke dalam hati dan membentukan bendungan keras dan tak bisa untuk merubuhkannya lagi ...
gue sebenernya ga tau kenapa gue milih judul ini ... mmmm..... ga juga sih ... sebenernya gue mau move on beneran ... NIH KALI INI BENERAN NIHHH GA BOONG GUE !!! karena oh karena gue cuma dibales 'Y' doang sama orang yang gue suka , cekidot
















ya begitulah beberapa percakapan gue di FB bersama dia , dannn tadinya gue ga mau chat dia tapi tamara malah nyuruh buat chat , walaupun emang sebenernya gue mau tapi ada rasa ragu-ragu dan akhrinya rasa ragu-ragu itu kebayar dengan balesan 'Y' sumpah gue ga tau dia secuek apa tapi ini sangat-sangat menyakiti hati yaampun beneran belom bisa kelupaan sama gue sampe sekarang !!!!! bahkan gue ada rencana buat dare kali ini gue mau ngomong sesuatu ke dia , gue ga tau sih temen-temen yang lain setuju atau engga dengan rencana dare gue sendiri -.- mmm ... gue punya rencana kaya gitu karena gue tau dia mau ke singapore buat lanjut kuliah , kata tamara daripada ga ngucapin sama sekali lebih baik ngomong apa yang dirasain walaupun ga saling memiliki (oke itu nyesss banget ga boong gue)
akhirnya gue pun tiap hari menggalaukan jawaban 'Y' dari dia itu , padahal masih mending dibales daripada kaga -_____-  oia kali ini juga gue lagi ngadepin ulangan kenaikan kelas buat naik ke kelas 2 , gue mau minta doa restu dari pembaca setia (kalo ada) , dan gue juga tau besok masih ulangan tapi gue tetep ga belajar karena gue masih bener-bener galau banget .

nahh ini ada yang baru chatan gue sama dia , awalnya dia sms tapi karna ga ada pulsa jadi gue bales lewat fb dan ini cuma sekedar nanya tagihan pulsa seseorang dannn ini diaaa .....
 yaaaa gue tau dia emang ngechat gue karna ada butuhnya doang dannn ga kaya sama yang lain , kalo diajak bercanda dia mauu ...
tapi emang goblok sih guenya , gue emang ga pernah bisa ajak oranng yang gue suka itu bercanda , mau itu dari chat atau itu secara langsung tetep aja ga bisa ..
gue lain dari temen" gue yang semudah itu bisa dapetin cowo yang dia mau , selain karna faktor tampang yang kurang memadahi pada diri gue , faktor duit , dan faktor kepintaran yang 33nya itu ga pernah ada di diri gue ..
yaaa walaupun gue sangat bersyukur karna gue masih diberi kehidupan di dunia ini , tapi lebih baik gue ga ada deh , cape ngeliat semua topeng yang ada didunia ini , ada yang muna , saling ngomongin dibelakang , ga care , ga punya toleransi dan ga punya hati + kasih sama orang lain :|
gue juga dikasih tau sama temen deketnya dia , katanya temen deketnya itu bilang 'eh putri suka sama lu" , dann kaliann tau dia jawab apa ?!?!?!? dia jawab 'Z' .. yahhh cuma Z dan bukan kata" lain , bahkan gue ngerasa nyesek banget walaupun cuma dikasih tau gitu doang aghhh , gue hampir mati waktu dikasih tau gituu omagahhh -________- engga gini aja dehh , oke gue tau kalo dia itu ga suka sama gue oke gue akuin itu tapiii masalahnya dianya itu lohhh ga usah ngeliatin gue waktu itu (gue ngerasa diliatin dan temen gue juga liat kalo dia ngeliatin gue) .. jadi kejadian itu pas acara masak disekolah , waktu itu gue mau ngeblender trus tiba" dia dateng dan jongkok ke samping gue , trus tiba" dia ngeliatin gue !!! dan itu frontalll bahkan sampe temen gue aje ngeliat , dann finally gue buang muka + pura-pura ga tau kalo dia liatin gue nahhh itu yang pertamaaa ,,.... yang kedua ini dia add fb gue , gue juga ga tau ada angin apa atau entah bagaimana dia bisa add fb gue , yah otomatis gue langsung accept dong karna kan gue lagi semringah-semringahnya waktu itu , padahal sebelum dia add gue , gue sering ngestalk fb dia ,,,... yang ketigaa yahh ini dia sms gue , dia emang cuma nanya tagihan duitnya si lia , tapi maksut gue dia kan pinter APA HARUS DARI SMS ?!?!? KENAPA GA DARI FB AJA ?!?!? yaa gue tau emang responnya agak lama , tapi kan kita masuk sekolah juga masih lama , lagian kalo emang bener si lia ngasih duitnya ke gue , gue juga bakal kasih ke dia dan ga akan gue tilep duitnyaaa ..
yang gue mau minta sekarang , kalo lu ga suka sama gue oke gue terima , tapi plis jangan hubungin gue karna gue bener-bener pengen lupain dia , tapi tiba-tiba dia dateng dengan cara kaya gitu . okelah kalo misalkan temen-temen gue anggep itu hal biasa , tapi anggep kalo diri kalian yang lagi mau move on dari satu orang terus tiba-tiba orang itu hubungin lu secara sengaja atapun engga sengaja , itu tuh kaya pedang bermata lima yang ditusukin kehati terus susahhhh banget buat di cabut

dan ini ada lagi chatan kita berdua , kali ini dia jawab lebih panjang daripada biasanya , ga tau karna faktor masih pagi atau karna mood dia lagi baik tapi in tumben terjadi



iyaaa jadi ceritanya emak pagi" udah minta pulsa , dan kebetulan si endru lagi on yaa jadi gue minta sama dia , dan apa yang gue chat disitu berdasarkan apa kata nyokap (teriak dari dapur)  ,, sebenernya sih gue juga rada sengaja jawab pendek gitu , gue juga cape weh di jawab pendek" dann biar dia tuh tauu gimana rasanya di jawab pendek , tapi kayanya tetep ga kerasa , dan gue rasa dia juga gapunya hati kali ekekekek , ah yaudahlah ya gue udah mau move on ini , kemaren tuh di gereja dari awal gue kebaktian sampe akhir cuma satu permintaan buat ke papi J yaitu gue bilang gue mau lupain dia dan gue mau coba fokus sama pelajaran tanpa suka sama satu cowo pun , dan gue bener" berharap papi J bakal ngabulin itu karna sejujurnya gue udah mulai ga terlalu mikirin dia sih walaupun emang masih ada di pikiran tapi semuanya berjalan baik. tapi pas ntar MOS ga tau deh gue gimana , masalahnya gue bayar pulsa ke dia pas MOS dan gue takut perasaan itu muncul lagi pas liat diaaa (pssttt semoga engga terjadi ya Tuhan , amin)

mungkin seghitu aja yang bisa gue ceritain , semoga bermanfaat bagi kalian yang bacaa , tetep stay sama blog gue , God Bless You O:)
 (Re-edit3)